繁體  |  简体  |  ENG  | 首頁
 
 
 
 
公告資訊    |    動態新聞    |   
申請“語言學前沿叢書”博士論文評選及資助出版

為推動漢語語言學的研究走向前沿,培育新一代語言學人才走向國際,北京大學-香港理工大學漢語語言學研究中心與北京大學出版社有限公司合作評選年度語言學博士論文並資助出版。

年度語言學博士論文每年評選一次,主要面向對漢語或中國境內其他語言的現狀或歷史的研究有創見、有貢獻的優秀博士論文。參評論文必須是自上年度4月1日至本年度6月30日通過答辯的論文(2016年度的申請範圍為2014年4月1日至2016年6月30日通過答辯的論文),用中文或英文撰寫,尚未正式出版,字數在10—30萬字。每篇論文只能申請一次。參評人可登錄北京大學出版社網站(北京大學出版社—下載專區—漢語)下載填報“‘語言學前沿叢書’博士論文評選及資助出版申請表”,並根據要求提供相應材料,材料提交每年12月1日截止(2016年度材料提交2017年2月16號截止)。

申請說明_“語言學前沿叢書”年度博士論文評選及資助出版.pdf

申請表_“語言學前沿叢書”博士論文評選及資助出版.doc

申請表_“語言學前沿叢書”博士論文評選及資助出版.pdf

 
 
 
   
 網站指南  |  聯繫我們  | 私隱政策聲明  |  版權聲明
©2010 版權屬香港理工大學所有
 
請用IE6.0或以上版本瀏覽本網站以達最佳效果